newsound Inviato Novembre 23, 2012 Segnala Inviato Novembre 23, 2012 Ciao ragazzi, mi servirebbero dei suoni sinth da inserire nel kemper.. c'è qualcuno che ha dei sinth (pedali o no) con coi si possa entrare ed uscire con dei jack da 1/4 e che mi possa ospitare una mezzoretta che mi clono il tutto ? Cita
th3madcap Inviato Novembre 23, 2012 Segnala Inviato Novembre 23, 2012 perchè figliolo? perchè mi vuoi così male? stai mettendo a dura prova la mia resistenza... Cita
superfuzz Inviato Novembre 23, 2012 Segnala Inviato Novembre 23, 2012 ciao io sono di oderzo. ho un moog little phatty, un korg polysix, un korg poly800, un siel orchestra2, un farfisa matador, un kurzweil micro ensemble, uno jomox mbase e un vermona drm mkIII. per ospitarti no problem, ma non ho ben capito cosa devi fare... dai synth che ho io si può solo uscire con il jack da 1/4. Cita
newsound Inviato Novembre 23, 2012 Autore Segnala Inviato Novembre 23, 2012 @Seba sai qual'è il modo migliore per eliminare le tentazioni? CEDERVI @Superfuzz grazie mille! in pratica il kemper deve poter mandare dei segnali di test all'apparecchiatura che deve clonare (via jack da 1/4 ed in futuro via s-pdif) e deve poter confrontare il suono risultante portandosi dentro il segnale di uscita, sempre via jack da 1/4 (ed in futuro s-pdif). Ora, io pensavo che sta cosa si potesse fare solo con sinth dedicati a chitarra e basso ma un ragazzo sul forum kemper si è clonato un suo vecchio sinth non a pedale http://www.kemper-amps.com/forum/index.php?page=Thread&threadID=60017334b25d quindi penso che ci siano anche altre possibilità Cita
hivez Inviato Novembre 24, 2012 Segnala Inviato Novembre 24, 2012 roland jd 800 roland jv 1080 korg wavestation ex yamaha tg 77 roland d 550 yamaha tg 33 gem s2r se vuoi guitar synth poi roland vg8 roland gr 30 ma nessuno ha un jack in poi se vuoi provare lo stesso .. Cita
Recommended Posts