evol Inviato Dicembre 1, 2015 Segnala Inviato Dicembre 1, 2015 I pedali Death By Audio vi dicono qualcosa? Dietro c'è un gruppo psychedelic/wave/noise che merita sul serio... questa intervista l'ho realizzata col mio magazine il 30 ottobre nella loro unica data Italiana. 1 Cita
nova Inviato Dicembre 1, 2015 Segnala Inviato Dicembre 1, 2015 li seguo dal primo disco: fighissimi e anche l'ultimo lavoro mi piace parecchio ma i pedali dba per quello che ho provato non mi convincono (preferisco su quel genere i devi ever) Cita
Lurch Inviato Dicembre 1, 2015 Segnala Inviato Dicembre 1, 2015 (preferisco su quel genere i devi ever) quoto! però un reverberation machine lo vorrei lo stesso :D Cita
dan_abnormal Inviato Dicembre 1, 2015 Segnala Inviato Dicembre 1, 2015 quoto! però un reverberation machine lo vorrei lo stesso :D Reverberation Machine fichissimo. E anche l'Echo Dream 2 non scherza mica... Cita
Recommended Posts