Nervous Nick Inviato Gennaio 18, 2011 Segnala Inviato Gennaio 18, 2011 me l'hanno proposto in permuta...qualcuno per caso ne sta cercando uno ? Cita
emanux Inviato Gennaio 18, 2011 Segnala Inviato Gennaio 18, 2011 Gran fuzz!!! Molto molto bello! Il tonebender MKIII di Ryan secondo me è il suo pedale più riuscito! Cita
electric swan Inviato Gennaio 18, 2011 Segnala Inviato Gennaio 18, 2011 Io ce l'ho già sennè lo prendevo,io fossi in te lo prenderi :sbav: :sbav: sempre se nessuno ti propone un OD3 Cita
Nervous Nick Inviato Gennaio 18, 2011 Autore Segnala Inviato Gennaio 18, 2011 L'Immenso e il Messia approvano...azz...qua mi tocca buttarmi...anche se i clip che ho sentito su youtube non mi hanno proprio esaltato. Cita
Luca79 Inviato Gennaio 18, 2011 Segnala Inviato Gennaio 18, 2011 Io l'ho provato per bene, e sinceramente non mi ha colpito più di tanto... abbastanza "ordinario", se così si può dire di un fuzz comunque vintage-style e costruito molto bene! Intendo dire che ho avuto modo di provare pezzi con più carattere, dal suono più esplosivo, più vecchio, insomma più esaltanti. Ma è solo la mia opinione! Cita
Recommended Posts