kill kerensky Inviato Ottobre 21, 2018 Segnala Inviato Ottobre 21, 2018 On 10/18/2018 at 1:40 PM, Pick said: ma dei mooer che opinioni avete? ecco una realtà simile non sarebbe comodissima? certo la sensibilità al tocco non è facile da interpretare Io ho un yellow comp e lo reputo un ottimo compressore. Non per il prezzo, è proprio figo 1 Cita
manono Inviato Ottobre 24, 2018 Segnala Inviato Ottobre 24, 2018 Il 18/10/2018 at 23:58, tacco dice: Boost: TC Mini Sparkle Overdrive: Mxr BADASS 77 Distorsore: Ibanez SD9 Delay: Boss DD20 Riverbero: Digitech Polara / Hardwire RV7 Ho provato ieri il tc mini sparkle; risultato: è finito nella mia board senza fronzoli con i 2 mxr badass (modified od e 78 dostortion) e con lo zoom MS-70. Promosso a pieni voti. 1 Cita
nova Inviato Ottobre 24, 2018 Segnala Inviato Ottobre 24, 2018 Dunlop mini fuzz face (blu) Dunlop Mini cry baby Mxr distortion + Mxr microamp Mxr phase 90 Boss tr2 Digitech obscura Digitech polara Ps @Pick conosci lui e sofì e il team trote? di palermo. Mi procuri gli autografi per le mie figlie? Grazie. Ti regalo un mxr. Giuro. Cita
Pick Inviato Ottobre 24, 2018 Autore Segnala Inviato Ottobre 24, 2018 2 ore fa, nova dice: Dunlop mini fuzz face (blu) Dunlop Mini cry baby Mxr distortion + Mxr microamp Mxr phase 90 Boss tr2 Digitech obscura Digitech polara Ps @Pick conosci lui e sofì e il team trote? di palermo. Mi procuri gli autografi per le mie figlie? Grazie. Ti regalo un mxr. Giuro. @Strato86 tu che sei di Palermo guarda che premio? me contro te anche detti per il team trote serve un pugliese, se non erro c'è malena che è abbastanza navigata Cita
Strato86 Inviato Ottobre 24, 2018 Segnala Inviato Ottobre 24, 2018 Io ne apprendo l'esistenza solo ora. Se mi capita di beccarli in giro, perchè no! Cita
Recommended Posts