hyeronimusss Inviato Marzo 16, 2013 Segnala Inviato Marzo 16, 2013 CIao, ho cercato un po' sul forum e mi sembra che non ci sia ancora una discussione simile spero non sia un doppio la gas mi impedisce di dormire sonni tranquilli ho preso da poco un bjfe honey bee e sono entusiasta, preferisco avere pochi (ok, non troppi) pedali che mi piacciono veramente, però per certi modelli ti prendi due bearfoot al prezzo di un bjfe... qualcuno ha avuto la possibilità di fare un confronto, in particolare su dyna red, model h e syod? impressioni? Cita
electric swan Inviato Marzo 17, 2013 Segnala Inviato Marzo 17, 2013 I 2 dynared suonano abbastanza vicini anche se il bjf specie ad alti volumi e' piu definito e dinamico. Sul modrl H invece non c'e partita imho. Sembra quasi un altro pedale. Cita
Ric67 Inviato Marzo 17, 2013 Segnala Inviato Marzo 17, 2013 sull'honeybee c'era un 3d o un sample in comparazione mi pare Cita
electric swan Inviato Marzo 17, 2013 Segnala Inviato Marzo 17, 2013 per l'honey bee sec me la differenza non è tanta, ci si può far andar bene anche il bearfoot, però io non conto perchè non mi piace l'honey bee :whistle: Cita
-Oby- Inviato Marzo 17, 2013 Segnala Inviato Marzo 17, 2013 Sul modrl H invece non c'e partita imho. Sembra quasi un altro pedale. Verissimo ma trovo bellissimo il piglio moderno ed incazzato del bearfoot..sarò pirla ma mi spiace averlo dato via :facepalm: Cita
hyeronimusss Inviato Marzo 17, 2013 Autore Segnala Inviato Marzo 17, 2013 Sul modrl H invece non c'e partita imho. Sembra quasi un altro pedale. MI HAI UCCISO! Cita
electric swan Inviato Marzo 17, 2013 Segnala Inviato Marzo 17, 2013 Se vuoi ti vendo un bjf H.... Cita
hyeronimusss Inviato Marzo 17, 2013 Autore Segnala Inviato Marzo 17, 2013 Se vuoi ti vendo un bjf H.... Cita
Recommended Posts