Guest horny Inviato Ottobre 22, 2010 Segnala Inviato Ottobre 22, 2010 ma io ricordavo al raduno di GT una strato sunburst (63? 64?) :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: Cita
cilloz Inviato Ottobre 27, 2010 Autore Segnala Inviato Ottobre 27, 2010 L'hai trovata parecchio ingiallita e con la nitro in usura eh? :TRsorrisone: Trattamela con affetto, ma dagli anche dei bei pestoni. Se un giorno tornerà da me, la rivoglio bella consumata. Ovviamtne la suonerò con le dita sporche di colorante per conceria....mi pare evidente. ma io ricordavo al raduno di GT una strato sunburst (63? 64?) :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: :sbav: Ha preso il volo...... Cita
Guest horny Inviato Ottobre 27, 2010 Segnala Inviato Ottobre 27, 2010 Ha preso il volo...... :ahgia: Cita
Guest jettojet Inviato Ottobre 27, 2010 Segnala Inviato Ottobre 27, 2010 Manca solo una all' appello: la buzzurro tamarra :TRsorrisone: Cita
cilloz Inviato Novembre 11, 2010 Autore Segnala Inviato Novembre 11, 2010 Manca solo una all' appello: la buzzurro tamarra :TRsorrisone: E' in arrivo ma non voglio spendere molto...se ce la faccio ciapo una Baretta. Cita
Recommended Posts